Pensa que está muito cedo para comprar os ingressos de Eclipse? Pense novamente – especialmente se você quer assistir no IMAX. Imagem Maximum (IMAX) é um formato de filme que tem a capacidade de mostrar imagens muito maiores em tamanho e resolução do que os sistemas convencionais de exibição de filmes. Entenda melhor sobre o assunto e como adquirir seu ingresso na rede clicando aqui.

Isso resulta em, ver um filme nos cinemas IMAX, é diferente de se ver um filme produzido especialmente pela http://www.imax.com/ “IMAX Experience”. No caso do primeiro, uma lente especial é usada com o projetor que permite que a imagem padrão do filme seja exibida na tela alongada. Então, se você viu “Crepúsculo” ou “Lua Nova” em um cinema IMAX, foi uma maneira de mostrar uma versão maior do que a original.

Confira abaixo algumas informações sobre o trailer de Eclipse, que sai nesta sexta-feira – 23 de Abril, e sobre o chat:

Na próxima Sexta 23/04, assista Oprah com a estreia do #EclipseTrailer FINAL!

Nessa sexta às 8PM ET/5PM PT*, confira o #EclipseTrailer final em HD no site oficial de Twilight, Facebook, MySpace e YouTube.

Depois do lançamento do trailer, fiquem para um vídeo chat ao vivo às 8:15 ET / 5:15 PT com Bryce Dallas Howard, Nikki Reed e Julia Jones!

Twitte @Twilight para ter a chance de ter sua pergunta respondida durante o chat! Inclua #EclipseChat na pergunta.

Tradução: Sheila Andrade
*8h da noite (horário da costa leste) e 5h da tarde (horário do Pacífico), o que seriam por volta de 6h e 15m no horário de Brasília.